Майские улыбашки

          Строгая жена.

Супружеская пара дома отдыхает
От суеты устав и от дневных хлопот.
Жена стихи любимого Есенина читает.
Муж, предпочтение кроссворду отдаёт.

К супруге муж с вопросом обращается:
Родная помоги, только не надо злиться.
Что это за животное, как называется?
Которого ужасно, даже тигр, боится?

Устал? А ну-ка марш в постель ложиться!
Ну а животное? Жена его  -  тигрица!

          Лёгкий вопрос.

Супруга мужу задаёт очередной вопрос:
Вот если б у тебя сегодня выбор был,
Куда б ты утром с удовольствием ходил?
Мгновенно муж ответил почесавши нос,

Родная, я бы был ужасно и безмерно рад,
Опять пойти, как раньше, в детский сад!

       Картинка из-за бугра.

Сэр, для чего вы надо мной нависли?
Нельзя же так! Я от волненья задыхаюсь.
Мне неизвестно , что у вас за мысли.
Мадам! Но я же вас заметьте, не касаюсь.

Ход мыслей сэр моих, вы не поймёте.
Вы, ауру мою бесцеремонно мнёте!

              Май 2020г


Рецензии
Володя, как всегда, остроумно!

Вит Уйманов   04.05.2020 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий!

С неизменным!

Мужик Седой   06.05.2020 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.