Весенняя зарисовка 28

Вот и мая сегодня  день второй
Должен был быть по летнему с жарой
Но выручил с прохладный ветерок
И получился чудный весенний денек
Да еще тучки белые, пушистые
Зарывали солнце чтоб надолго не вышло
Прекрасны мая часы и мгновения
Невзирая на ветра свежего дуновения
А природа знай себе растет и растет
Зеленеет размножается и вовсю цветет
А еще  у соседа расцвела сирень
И грачи вроде видел не первый день
Из под юбок коротких стройные ножки
Цокают каблуками по тротуарной дорожке
Май это весна а полном расцвете
Май это сигнал о скором лете !


Рецензии