Я помню эти дивные мгновенья...

Любовь моя с годами не утихла,
По-прежнему тебя боготворю.
Твои глаза и робкую улыбку
С той первой встречи помню наяву.

Мы встретились, и души наши слились,
Навеки поселившись в небесах.
Ты ангел мой, спустившийся на землю,
Котёнок нежный ты в моих руках.

                Игорь 74 http://stihi.ru/2013/12/06/2005

***
Я помню эти дивные мгновенья:
Улыбку, взгляд твоих зелёных глаз,
Осенний день, твои прикосновенья
И город, где встречались мы не раз,

Усыпанные золотом аллеи,
Вокзальные ночные фонари
И мир, в котором мы с тобой хмелели
От запаха пленительной любви…

ИЗО: работа фотографа Натальи Ясиневич.


Рецензии