167. По Творцовым часам

Природа всегда по Райски прекрасна,
Она ведь цветёт по Творцовым часам.
А люди живут, дай Бог не напрасно,
Каждый в ответе за себя будет сам...

Звёзды мигают романтично в ночи,
И  Солнышко ясные шлёт нам лучи.
Тучи прогнав,- улыбался  Создатель,
Над Землёю повиснув Радугой капель.

И всё для того, чтоб  Земной человек,
По Божески жил,  украшая свой век.
Люди прониклись к друг другу заботой,
Радость Труда стала высшей банкнотой.

Бриллиантом искрился! Счастьем народ!
Вибрацией мощной, продолжив свой Род!...
Такой у Творца гармоничный есть Код,
Поправив текущий людской "заворот"*..


заворот* - разг. резкое отклонение в сторону при движении


На "Природа шепчет нам Любовью - Весна"...
 http://stihi.ru/2012/03/31/5244


Рецензии
Спасибо, Татьяна.
Божье творенье (природа) прекрасно.
Слава Ему вовеки.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   11.10.2020 11:20     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Александр! Я желаю Счастья вам!  Радости! Любви! Мира! Здоровья! Добра! С теплом Души и солнечной улыбкой!
Благословений Божьих Вам!

Благодар3   12.10.2020 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.