Чёрно-белое...

Чёрно-белый фон
Чёрно-белый стол,
Чёрных линий плавность
Белых линий стон.
Скатерть – белый лён,
Данность – белый день
И бокалов звон,
И вина в нём тень.

Темный шрифт письма -
Белый лист стена.
Написала в нём,
Всё своё, сполна
И стена, как дым,
И бледна, как мел
Я читал немел
И в душе ревел.
А письмо твоё
До сих пор стоит,
Пеленой глаза,
Застилает стыд,
Как же ты права,
В этот белый миг.
Слышу я сквозь день
Онемевший крик
Всё в письме, как есть,
Белый лист дрожит,
И земля уже,
Подомной горит.
Белым пламенем,
Чёрным заревом,
Скатерть белая,
Взгляд твой каменный.

Не прощу себе,
Чёрно-белую,
Жизнь тебе твою,
Что оставил я
Ты со мной была
Чисто белая,
А решился я
Стала чёрная.


Рецензии