Папа Шу

Хотя меня вокруг все знают
Но совсем не понимают
Живут обычным серым днём (Осуждают мой капрон)
Ну что за моветон?
А я гуляю и грешу
Со мною папа Шу!

Припев:
Мне не любовь нужна - карьера
Я вышла за муж за премьера
Я папу Шу, я папу Шу
На пальчике держу! (два раза)

Не раз совсем и не один
Меня подвозит лимузин
Домой охранники ведут
А все соседи с горя пьют
Но я на это не гляжу
Со мною папа Шу!

Припев:
Мне не любовь нужна - карьера
Я вышла за муж за премьера
Я папу Шу, я папу Шу
На пальчике держу! (четыре раза)

Песня написана мной, совершенно случайно вылетела как саркастический укол нашему обществу. НЭП натуральный. Всем добра, я улетел.


Рецензии