Моя мечта...

Ну, здравствуй, май, я снова в парке.
У нашей старенькой скамьи.
Деревьев цвет, то диво яркость,
Меняет мыслей бытие.
Я наслаждаюсь чудным пеньем
Скворцов, грачей - они со мной
Тебя встречают с нетерпеньем,
Вселяя, якобы, покой.
И забываются проблемы,
Тревога тоже улеглась,
Клубочком маленьким, на время,
И слезы мне не щиплют глаз.
Весна в разгаре. Я так долго
Её ждала. Но планы все
Планете спутал вирус - сволочь.
Решил главенствовать, острей.
Но знаю - царство ненадолго.
И нам помогут Небеса.
Мир оживёт от произвола.
А это, май, моя мечта...


Рецензии