Май

Край    мой   березовый
Изумрудный        край
Песни    свои   звонкие
На   праздник  запевай.

И     цветы    весенние
Пусть  в  садах  цветут
Любят  Пушкина, Есенина
И     Бога  все    чтут.

Не перелистать страницы
Не     сосчитать   года
Край     мой  березовый
Всегда      ты   молода.

Березки        пушистые
Издали            видны
Помысли    твои  чистые
До        края    земли.


Рецензии