Министр заболел

Мы с министрами гуляли,
Посмотрели на метро..
Маски мы не одевали
И перчаток не былО.

Пропусков не получали -
Мы ж министры, можно нам!
А теперь вот захворали...
И подались к докторам.

Все одно, нам сделать что-то
С этим вирусом не в мочь.
Так уж лучше на больничный
Мы сбежим от сюда прочь.

Посидим с главой минстроя
В изоляции вдвоем:
Шашлычок без геморроя..
Ну и водочки попьем.

Ну а если кто из Думы
Нас захочет навестить,
Не вопрос! Вам только нужно!
Нас зараньше известить.

И вообще! Я предлагаю
Весь "бомонд" сюда свезти-ть!
И как сделаем "поляну"
САМОГО, блин, пригласить!!!

А страну всю баба Глаша!
Будет стойко сторожить!!!
Нам, как выйдем с карантина,
Будет хоть с кого спросить!!!!


Рецензии