29. 04. 20

ох- и трудно с перепоя
обрести душе покой.
состояние такое...-
в полном смысле - никакой.

в обезличке - труп ходячий.
и ни мёртвый ни живой
ни лежачий ни стоячий...
откровенно - сам не свой.

будто где-то подменили -
был мужчина-красовец -
когда водку вы с ним пили -
стал - солёный огурец.


Рецензии