Понюхал черёмуху

Понюхал черёмуху ,
Цветочки крупным планом ,
На гараже моя тень
В закате алом

Двигаюсь в сторону дома ,
Закат за спиной пылает ,
На машинах , на лицах
Меня встречает

Тенью - подлодкой
Двигаюсь в многоэтажки ,
Прошлые жизни шарахаются ,
Как букашки


Рецензии