Как часто средь ночи проснувшись...

Вновь утром, глаза открывая,
Не вижу я рядом тебя.
Скажи, как живёшь ты, родная,
В сибирской глуши без меня?

Как хочется быть мне с тобою,
Вдыхать нежный твой аромат…
Обнять твоё тело с любовью
Я был несказанно бы рад,

К щеке прикоснуться губами
И, сладко лаская тебя,
Шептать лишь тебе, дорогая,
Заветные счастья слова…

                Игорь 74 "Как хочется быть мне с тобою..."

***
Как часто средь ночи проснувшись,
К тебе в своих мыслях лечу.
Души твоей нежно коснувшись,
Тихонько на ушко шепчу:

«Мой милый, хороший, скучаю!
Поэтому снова не сплю!
Ты лучший на свете! Я знаю!
Целую и очень люблю!»


ИЗО: работа фотографа Ярославы Бакуняевой.


Рецензии