Май

Ливень льёт,
Ты за кружкой чая.
Хочется писать грусть
Или... радости пояснить суть.

Зимы теплее лета,
Сейчас нежный май.
Твоё сердце было мною согрето.
Концерт меланхолии - мой рай.

Дышу радостью,
Живу любовью.
Мне хочется скорее узнать
Как в этом мире крепко обнимать.

Я твой любимый фантазер,
Мы слушали один трек в холодный вечер.
Мы есть наших чувств дирижёр,
У нас с тобой на двоих один плеер.


Рецензии