Очень ужасный юбилей. Одесса 2мая 2014год

Очень ужасный юбилей.
 Одесса 2мая 2014год.

 После такого жуткого эксцесса,
  бывшая Одесса уже не Одесса,
  ей чтобы снова прежней стать,
 необходимо Киев туда послать,
 где был Берлин в сорок пятом,
  под дланью советского солдата,
  может тогда украинцы из зверей,
  глядишь, и превратятся в людей,
 да и ныне в Москве осевшие одесситы,
 перестанут вести себя, как паразиты,
  мечтающих сало с салом жрать, 
И свою малую Родину предавать.

22час 50мин  02 мая . суббота 2020год 
г Иркутск


Рецензии