Матери

... И будет ночь, и будет стих,
И белая печаль...
Не знаю, сколько лет земных
Отпущено мне. Жаль,
Что нет лишь смелости сказать
Слова своей любви
Тебе, кого зову я "мать".
Меня благослови,
Я должен этот путь пройти
Не славы ради, для
Того, чтоб сердце донести,
Друзьям отдать, врагов простить
И вновь начать с нуля...


Рецензии