Два поколения

В лесу в землянках люди жили,
Войну и голод пережили.
Всё смог советский гражданин.
А мы не можем карантин
Всего лишь месяц потерпеть,
В своих квартирах посидеть
В уюте и в уединении.
Такое нынче поколение.
Иным и вирус не по чём.
Вот я хочу сказать о чём.


Рецензии