Поздравим родившихся маяться!

Какой чудесный месяц май,
Но вот… считать ведётся:
Кто в нём родился, невзначай,
Тем «маяться» придётся.
А, между тем, большой резон
В конце Весны родиться,
Весь мир - большой цветной газон,
Не умолкают птицы…
Все дни рожденья хороши,
А раз мы это знаем,
Поздравим вместе от души
Всех, кто родился в мае,
И будем чествовать их всех,
За мир в потоках света,
За то, что, под их майский смех,
К нам всем приходит лето!

           1 мая 2020 года


Рецензии