Сон про Ковчег

Бежали мы быстро от ливней и града,
Который по счёту наш век
И вдруг вдалеке засияла награда,
Большой и надёжный ковчег

И мы подбежали, хотели войти,
Но страж там стоял у ворот,
И взглядом одним не давал нам пройти,
Как будто сожжёт им вот, вот

Пусти пару тварей в чертоги ковчега,
О, стражник, прошу-насовсем.
А то ведь утопит, уставших от бега,
Суровое море проблем.

Здесь холодно очень, душа уже стынет,
По шею в воде и держись?
А он мне сердито:плохое всё сгинет,
Не Ной ты!!! И плавать учись


Рецензии
Просто замечательно! Опять же очень концентрированно,глубоко и искренне. У Вас большой талант! При отличном владении формой, не страдает и содержание. Успехов!

Кепежинскас Павел   19.10.2021 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Уважаемый Павел за ваш отзыв!

Шевцова Софья   23.10.2021 12:13   Заявить о нарушении