Надеемся, что жизнь не остановится у многих

Мы гордимся своей Россией.
Нас корона - вирус тревожит.
Были на днях дожди косые.
Думали убить вирус помогут.
Но напрасно, нет остановки.
Изоляция дома продолжится.
Мы надеемся, победим все же.
хотя надежда пополам. с тревогой


Рецензии