Говори с Аллахом, не молчи!

Говори со мной. Не молчи.
Обо всем что приходит на ум.
Я хочу что б раздался в ночи
Твоих слов одобряющий шум.
(Ночной разговор. Р. С-в)
-------------------

Говори с Аллахом, не молчи,
Разговор  с Ним очистит твой ум.
Говори со Всевышним в ночи,
Днем мешают  заботы и шум.

Посмотри, как мгновенья бегут,
Так же быстро они шли вчера,
Пусть тебе не мешает уют,
Пусть с Кораном пройдут вечера.

Прочитай лишь мольбу перед сном,
Ведь Аллах постоянно с тобой.
Кто-то лечит печали вином,
Но не в силах расстаться с тоской.

Нам Коран говорит о былом,
Правда в жизни есть только одна:
Будь уверен лишь в Боге одном,
Коль грешишь, в том твоя лишь вина.

В знак согласья шайтану кивнешь:
Ад тебе приготовит фитиль,
Знай, Аллах ненавидит ложь,
Путь  Пророка – прекрасная быль.

Говори с Аллахом, говори,
Станет  вера твоим ключом,
Говори с Ним до самой зари,
Ведь Он ведает все обо всем.

=Тина (Танзиля)  АНСАРОВА


Рецензии