Мы, просто забыли. Куда и зачем. И, кто мы!

Мы, просто забыли.
Куда и зачем.
И, кто мы.
И, кем эта придумана,
Эта , жизнь.
Это, важно!
Хотелось, сделать ну очень хорошее.
А, получилось, как всегда.
Как, У Бога кроме нас.
Появился, дьявол
Это, не  моя Идея.
Но, совсем не связанная с Создателем.
Специально, Вас запутываю.
Дабы, дать Вам возможность.
Мыслить.


02.06. 2020г.   Коля Нилов.


Рецензии