***

Два года промелькнули
            как во сне,
В волшебном сне, а ты
           со мною рядом,
Рука в руке, душа в душе,
Мы вместе сердцем, телом,
                взглядом.
Мне кажется, что без тебя
                я не жила,
Такой любви и ласки
         не встречала.
Я пью любовь, как пьют
                бокал вина,
Я пью, а мне всё
мало, мало.
И так всю жизнь вдвоём
                пройти -
Мне счастья большего
            не надо.
Состарюсь я, уже конец пути,
                я оглянусь…
А ты со мною, рядом.


Рецензии