Еретик

Среди протухших туш
И прогнивших душ,
Я всего лишь, куш на ужин?
Скажите , ну же!
Может, это Я кантужен
И здесь не нужен;
Так почему же окружён,
Словно прокажён?

Лезу на рожон?

Я порожён, ведь мир повержен,
Вот и не сдержан.
Не удержим, лишь одержим,
Душить этот режим;
Через повешенье.
Чрез меру грешен Я?

Добро пожаловать
На виселицу веселиться!

Кровь будет литься,
Будут молиться лица,
Точнее рожи.
Но все же, Боже не поможет,
Ведь, он не может.
Я слышал, что по мелочам,
Лучше его не тревожить.

Забудьте Бога, ради Бога,
Он наказан строго,
Крышка гроба, дно сугроба,
Всем одна дорога.
Как дуракам, так и пророкам,
Ненароком лезет боком;
То, что Я зову уроком -
Зовёте с роком...

Широкий круг пороков,
Ваших душ пропащих:
Павших духом в бытовуху
(Пить медовуху) бить по уху,
Нигодяев распинать,
Пинать до пены изо рта.
Их до черта...

Ой, до черта....

Хоть, называйте меня гадом,
Пугайте адом, поите ядом...
Поймите, Я останусь рядом.
Вашим обрядам,
Не унять меня, не поменять.
Времени не трать,
Моя тетрадь не станет врать.

Я еретик
И мне страшен, Ваш ярый крик,
Также, как и гнев Господний...
Из приисподни...
Исполню полный список,
Положенных на бит записок,
Про писк мышыный,
Визжащих, что они машины!

Про пидарастов,
 В черных рясах,
Что дарят массы,
Как дурное мясо.
И про стоящих вдоль травы,
Девиц прекрасных.
Их много, всяких разных,
Грязных, мразей заразных.
Раздвинуть ноги, многим,
Могут, лишь душой убоги!

Куда же смотрят Ваши Боги?
Две дароги, два пути,
Кому куда идти?
Кому, к прозренью,
Кому, к забвенью...
Я ж, к удивлению не сбился,
Хоть, не молился.
Просто , стремился разобраться,
Как бы не статься,
И не продатся.
Остаться человеком,
Не быком...
Теперь Я в горле ком.
Может и зверь,
Но не животное,
Которое живёт,
Лишь бы, набить живот...

Так вот Вам, мой байкот!

Хоть, называйте меня гадом,
Пугайте адом, поите ядом...
Поймите, Я останусь рядом.
Вашим обрядам,
Не унять меня, не поменять.
Времени не трать,
Моя тетрадь не станет врать.


                2012


Рецензии