Ты слышишь?

Слышишь, громко сердце бьётся?
Без любви оно взорвётся.
Видишь, с глаз моих и слезы?
Это всё любовь и грёзы.

Слышишь, там где дождь стучит?
Это мой с тревогой вид.
Слышишь, как кричу тебе?
Ты со мной уже во сне.

Слышишь, где-то грозный гром?
Обьявляет нас вдвоём.
Я не спорю, но люблю,
и тебя к себе зову.


Рецензии