А день уходит

А день уходит
Туда, где сердце.
И открывает
В память дверцу.
Осколками мгновений
Осядет.
Озареньями одарит.
А день уходит
Туда, где ночь и даль
Сливаются,
Со сном соприкасаются.
Прощается  в глуши
Лесной.
Где сумрак речной.
Где, оттолкнувшись от земли,
Летишь в тиши.


Рецензии