***

Спасибо за счастливые мгновенья,
Спасибо за великое терпенье,
За нежность без конца и края,
За то, что я счастливая такая.
Спасибо вам за встречи и разлуки,
Спасибо за души восторг и муки.
И в зеркало гляжусь я, не вздыхая,
С любовью я красивая и молодая.
Пусть осень рядом, осень близко.
Тучи ходят низко-низко,
Мне в затылок прямо дышат,
Серый дождь стучит по крышам
А любовь? Она не спросит –
Лето скоро или осень,
Распахнёт к вам в душу дверь
Ты попробуй не поверь.
Тучи сразу станут выше,
Музыка дождя звучит по крышам.
Осень с летом породнились –
Это значит вы влюбились.


Рецензии