Ещё не скоро...

Ещё не скоро гомон вешний
Заполнит всё собой вокруг.
Ещё мне рядом нужен друг.
Ещё грешат тоской нездешней
Мои глаза. И по утру
Душа, как старая скворечня,
Темнея, стонет на ветру.

               
 Анатолий Белинский 2           1994


Рецензии