Победа

      К дню  Победы.

Стоят    на  площади  бойцы
Гармонь     вальс    играет
Победа-а-а! - кричат  гонцы
И  слезы  счастья  вытирают.

Войне  конец ,  пора  домой
Они  так  долго - это ждали
Ждет  семья  и  дом  родной
Все       домой засобирались.

Домой.   У нас воздух легче
И   сирень  душистее цветет
За   друзей поставим свечку
Душа     от    радости    поет.

Бренчат   награды  на груди
От  чужой  пыли  отряхнулись
Паровоз       уже     гудит
Живые,  все  домой вернулись.


Рецензии
Да хорошо бы так было в нашей жизни.
Будем в своих душах
хранить всех своих
родных и близких.

Евгений Чевган   01.07.2022 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение, за отзыв.
С уважением.

Татьяна Афимина   01.07.2022 19:09   Заявить о нарушении