Журавлик!..

 


     Когда несбывшимся мечтам
                мне опостылело молиться,
     И надо ж было так случиться,
                что вдруг поверила я вам!..
     Я вам  ни слова не скажу --
                слова утратили значенье,
     Я лишь мгновением дышу
                и взглядами прикосновеньем...
     Я вас не то что бы люблю --
                вы не услышите признанья,
     Теперь я знаю, что живу,
                и жизнь -- уже не  наказанье!..
     И что бы ни было потом,
                я знаю точно -- сердцу биться,
     И мне уже не всё равно:
                журавлик победил синицу!..


    Питер!..
    (Из завалявшихся черновиков 90-х!..)


Рецензии
Главная Победа…
555🕊👍

Сергей Григорьев 555   06.12.2021 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.