Сага о докторе няняните-35

35СТИХ
ДЕТСКИЙ СТИХИ

Нянянит часто,
Детство вспоминал.
Как фиксики играл.
Полез  доломать,
Чинит он приборы
у хозяйки федоры
Хозяйка удивилась,
Злобой налилась
В дракона превратилась.
Задумала Нянянита.
В золу испечь.
Сидит ребенок,
За компьютером
Весь в игре-
На него дракон летит,
Как зло чихнет  !
Нянянит в пепел,
упадет
Нос игры не уйдет!
Надоело ребенку
 Играть в фиксики
Стал он по жизни
Крутить винтики


Рецензии