***

Что такое женщина?
- Это свет звезды,
Когда ночью тёмною
Заблудился ты.

Что такое женщина?
- Глоток живой воды,
Когда в пустыне огненной
Пропадаешь ты.

Что такое женщина?
- Воздуха глоток,
Когда смерть набросила
На тебя платок.

Что такое женщина?
- Лик твоей мечты.
Будет рядом женщина -
Будешь жить и ты.


Рецензии