Не жди

Не жди, ты шьешь одни дожди,
Я теплая и соткана из света,
Ты отстаешь, и письма все сожги,
Уйду так просто, зажигая лето

Касания легки, непринужденны,
Пришедший из печали бытия,
Ты выстроишь одни лишь терриконы
Погубишь мир, где все цветы моя семья

Я как всегда одна за все в ответе,
В земную превращусь величину,
Побуду просто в своем теплом свете
Счастливым мигом в мир людей нырну

2.05.2020


Рецензии