Шаг

А май раскрыл свои объятия навстречу.
И подмигнув,накрыл своим теплом.
Он объяснил,что все проходит быстротечно.
Увы,ничто не вечно,на этом "шарике земном".

Деревья нарядились,нацепив серёжки,бантики.
Сирень благоухает под окном.
Девчонки,как конфетки, в ярких фантиках..
И каждая мечтает о своём...

В этот момент..,так хочется мне верить,
Как и природе..,пробуждаясь каждый год.
Что новые открыла для себя я двери.
И этот шаг... меня не подведёт.


Рецензии