Смысл жизни

Смысл жизни у каждого свой.
Каждый сам выбирает свой путь.
Право выбора – за тобой:
Идти прямо или свернуть.

Смысл жизни у каждого свой.
Каждый сам выбирает дорогу.
В борьбе между злом и добром,
Постигаем мы мир понемногу.

Смысл жизни у каждого свой.
Свою душу каждый сам наполняет.
В жизни, следуя за мечтой,
Каждый сам свой путь направляет.


Рецензии