***

Отчего вы, люди, злые?
Вы ведь были не такие
Тридцать, сорок лет назад –
Каждый был друг другу рад.

За работой люди пели.
То, что было, то и ели,
Слово «евро» вы не знали,
Всласть любили, крепко спали.

И сосед соседа знал,
И при встречах руку жал.
А случись беда хоть с кем,
Помогали миром всем.

С жалостью к собаке, кошке,
Воробью бросали крошки,
Аисту гнездо лепили
И друг друга не давили.

А теперь в порыве злости
Раздробить готовы кости
Вы друг другу, в морду дать
Только б доллары достать.
Злобою горят глаза
Опомнитесь! Идёт гроза
Грянет гром небесный!
На Земле не станет места
Всем подонкам. Каждый жди –
Суд Всевышний впереди.


Рецензии