По зову сердца

Любовь она прекрасней всех,
Самим собой, дает нам быть,
Дарить улыбку, вновь созидать,
Любовь свою всем созерцать!

Взглянуть себе, во внутрь нас
Услышать голос чистоты,
Любовь полна от красоты
Благодари и полюби!

Твой миг любви, наполнен светом,
Твори себя, по зову сердца
Пусть каждый миг, подарит взор
Путь к сердцу, мудрым интеллектом!


Рецензии