Мельничук-Фрумович Хороший мой...

    http://youtu.be/hL_ktUoj_4A  Хороший мой... Ольга Мельничук,
 муз. и исп. #СамуилФрумович, видео Л. Кондрашовой
           Вдохновение:   http://www.stihi.ru/2020/03/28/6614
«Ты в жизнь мою вошёл на цыпочках, Стирая с глаз остатки слёз.»
               Ольга Заря 2
Ты в жизнь мою ворвался - ветром, Нежданно и негаданно...
Такой немодный в кепи - ретро, Пропахший терпким ладаном.
Застряли слёзы в горле - комом, Внимала звуку - с жадностью,
До боли голос был знакомым, Родным и душу...радовал.
             Припев:
Во мне колокола звонили, Восторг вошёл - непрошено,
Любви подал Господь - по силам, Тебя прислав, хороший мой...

Отозвались желанья - эхом, Сердца - заворожённые,
Мы темноту познали - светом, Друг в друга - заключённые...
И растворились в чуде - этом, Любовью - воскрешённые,
Печали мы - лечили смехом, Безумные, влюбленные...
              Припев.
Губами губ слегка касаюсь Глаз вспышки - васильковые,
Ресниц моих вуаль густая, И...никаких условностей.
Ты в жизнь мою ворвался - ветром, Нежданно и негаданно...
Такой немодный в кепи - ретро, Пропахший терпким ладаном.
              Припев.
   Видео Людмилы Кондрашовой 28 марта 2020 год, Новосибирск


Рецензии