Здравствуй первая любовь

Я вернулся к тебе вновь, здравствуй первая любовь!
Что ты скажешь? Очень постарел?
Что поделаешь года! Всё как прежде, не беда!
Только я так сильно этого хотел!

Закружило, понесло, быстро-точно как в кино!
Дети выросли и внуки подросли!
Наши годы-как листва и вчерашняя трава,
Цвет сменили,облетели и ушли
ПРИПЕВ:
      Время! Сделало что с нами?
      Как волна, ну как цунами!
      Смоет с берега песок!
      Нам бы стать и оглянуться,
      И в то прошлое вернуться!
      Воротиться бы хоть на один часок!

Всё цвело, была весна, небо чисто, синева,
На свиданье ты ко мне спешишь.
Только память, вновь и вновь, вспомнил первую любовь!
Что нам делать, что сейчас решишь?

Ты сказала:"Посидим. Две минутки помолчим,
Ты не тот и я уже не та!
Ни к чему нам ворошить, дай ты мне спокойно жить
Помню лишь-полынь да лебеда"!
ПРИПЕВ:
https://www.youtube.com/watch?v=LsfQE4eIMAM&feature=youtu.be


Рецензии