У речки. жене Гале

Мы сидим у речки,
Удочки в руках.
Разные клубочки
В белых облаках

Ласточки летают,
Прямо над водой.
До чего же здорово,
То что мы с тобой!

Ивы золотые,
Рядом с ними-ты.
А кругом душистые
Белые цветы.

Не клюет плотвичка,
Не клюет подуст.
Чистая водичка
И садок наш пуст.

Рыбы мы наловим,
И домой пойдем.
Если не поймаем-
То еще придем.


Рецензии