Суетою окутан город...

Суетою окутан город. Не простой нынче выдался вечер.
Не смотря на зловещий холод, кто-то шёл в ожидании встречи...

Кто-то быстро бежал спотыкаясь и кляня всё, что видит вокруг,
Сам себе в сотый раз признаваясь, что не скрасит он злобой досуг.

Кто-то важно за руль уселся и солидно поправив пиджак,
Благодарен всему, что согрелся. Хотя кажется это пустяк.

Кто-то едет в метро с работы и с тоскою вздыхает о том,
Что не ждать от любимых заботы... Его встретит пустой только дом.

Кто-то время проводит в кафешке.
Сделав селфи с стаканом чая.
Набирает в безумной спешке надпись в сторис:"А я здесь скучаю..."

Кто-то замер средь улицы шумной, проверяя не хитрый маршрут.
Как понять головою разумной, где его в этом городе ждут.

Суетою пропитан вечер. Кто-то бродит средь павшей листвы.
И сутуля худые плечи, знает, что сейчас делаешь ты!


Рецензии