Мост Любви

На тысячи Твоих нет
Я с радостью скажу да
Пусть между нами мост
Хоть и поднят он навсегда

Я построю тропу  из звезд
И украшу рассветами их
Чтобы вместе смогли  мы  идти
Где мы есть лишь один на двоих

Можешь верить мне в который раз
На планете сгорает день
Я Тебя б на руках понес
Чтобы снова расцвел апрель


Рецензии