Тихий бархатный вечер

Тихий    бархатный     вечер
Вдоль   речки   иду  я  одна
Зажглись  в небе яркие свечи
Большой лампадой светит Луна.

Желтое     ночное    светило 
Рукою      коснулось    щеки
Землю      серебром осветило
Посижу   на  берегу  у  реки.

Луна     в     воду   ныряла
Звезд         манила    себе
Река      берега    обнимала
Катала      Луну   на  спине.

Светлей   на   Востоке стало
Луна       звезды     сложив
С  корзинкой  в небо убежала
В   спешке   звезду   уронив.


Рецензии