вера жизни

Я выбираю веру жизни,
Ведущую в чудесный Рай...
Блажен, кто Истину отыщет!
И ты путь вечный выбирай...

Он не закрыт перед идущим,
Но есть условие одно,-
Во имя вечности грядущей,
Отцу послушным быть должно!..

Мы созданы Творцом Вселенной,
С желаньем верить и любить,
И славить Бога, непременно,
И по Закону Его жить!..

Коварный и жестокий Дьявол
Испачкал ложью дивный мир! -
Но не навеки Злого жало,-
Иегова - Мудрый Властелин!

Он восстановит, непременно,
Все, что разрушил Сатана,-
И в мире чистом, совершенном
Жизнь будет вечная дана!..

Иоанна 3:16; 17:3


Рецензии