Сотни поражений

Моё сознательное поле всё в крови
В израненных осколками орудий
Мыслях, потонувших в сей любви
Вокруг лишь сотни жадных судий,
Что жаждут посмотреть на мой провал
Очередное пораженье пред глазами
И в этот раз мой жизненный штурвал
Не будет остановлен и слезами.
Лишь на пути ко дну я на мгновенье
Вспомню всё, что было дорогим
И всё напрасно, все мои стремленья
Ведь так и не был я кем то любим.
Сухим из воды выйдет грязный мрак.
Нечеловек. Зачинщик сот сражений
Грязный, мелочный бесчестный враг,
Что был причиной сотен поражений.


Рецензии