Пророчество Бога

Белое Братство и равенство
Миру пророчит Бог!
Нам, большинству, это нравится.
Это великий итог
Борьбы на Земле Тьмы и Света,
Всех земных революций!
На войны наложим вето
Божественной резолюцией!
Пора нам объединяться
Под знаком Земного Бога!
Под знаком Равенства, Братства
В грядущее наша дорога!


Рецензии