С днём рождения великого ленина

Враги всего земного шара
С простым народом дрались,
Убить народ мирный не смогли.

Вот враги народа дружно собрались,
Химический вирус на него выпустили,
Чтобы всемирный народ погубили.

Решили с химической лаборатории начать,
Болезнь по земному шару волочить,
Чтобы народ  в изоляцию заключить.

Чтобы урожай на земле не сажать,
Что есть в запасе быстрее кончать,
Потом, как говорится, пальчики сосать.

Мечта врагов сбылась,
Катавасия на земном шаре началась,
Выпустили такой приказ:

Пора отдыха от работы настала,
Режим лежачий больше держите,
Чтобы в килограммах веса больше стало.

Чтобы от большого веса встать не смогли,
Встать на ноги сил больше не стало,
Физическая сила работать перестала.

В лежачую работу превратиться,
Здоровьем подальше удалиться,
Кнопку будете нажимать,
Аппарат будет еду подавать.

Постепенно тело работать перестанет,
На тот свет тебя отправит,
Чтобы народу меньше стало,
Буржуям легче управлять оставшимися стало.

Встань наш великий народный Ленин,
Дал счастье, свободу народу,
За человеческое будущее счастье боролся,
Чтобы сияло солнце  своими лучами,
Чтобы враги земного шара молчали.

Помоги с того света нашему президенту,
Ты, ведь,  доводишься по делу ему внуком,
Пойди наш президент по стопам
 По делу твоего великого дедушки Ленина.

Наш великий вождь Ульянов - Ленин,
Твою память на центральной площади
Наш  Осетии - Алании народ сторожит,
Чтобы враг народа не смог его удалить.

Осетинский народ цветами тебя благодарит,
Твою память держит в своих сердцах,
Твои светлые дела Осетия помнит,
О тебе у людей горькая слеза на глазах.
                22.4.2020 года.
               


Рецензии