Поэт он тот же снайпер

Так палец соскользнул с курка,

Он снайпер понял что стрелять я не смогу.

В такую данную тебе с небес шальную красоту.

Ты удивляешься а выстрел где,

И что то промелькнуло в голове.

Что он поэт и снайпер выстрелить не смог.

И из укрытия бежал не ощущая под собою ног.

Он знает не поймать зубами пулю,

Но у поэта снайпера судьба,

Что полюбил он женщину шальную.

Поэту снайперу другая власть дана опять,

Только не в тело человека,

А точно в душу без прицела,

Пулей стихов стрелять и точно попадать.


Рецензии