когда то май был самый-самый...

когда то май был самый-самый, ну, а теперь самоизол, как будто мало было драмы, как будто в адовый котёл, попали мы с родной страною и ждём, что спичку поднесут, все те, кто раньше был с тобою, ну, а теперь безбожно врут и ты в смятении,  в тревоге, что бал даёт не сатана, а та родная раньше вроде, твоя любимая страна...


Рецензии