Банный стих

 Стихи читать, наверно, в бане
Не просто был бы яркий форс.
Когда запенится в стакане
Под водку пиво, будет спрос
На анекдоты, на подколы,
И на другую дребедень,
И будут мысли, будут споры
И станет думать даже (пень ).
Я точно знаю что достойно
Хвалу поэту воздадут
И будет в бане всё пристойно,
Хоть пиво голыми там пьют.
Читать стихи в горячей бане,
Где пропекает кости жар,
Не то- что дома на диване.--
Здесь лиру греют веник, пар.
Сложив в предбаннике одежду,
Всю бытовую фальшь. Под душ.
И нет здесь  места  для  невежды.
Где очищенье тел и  душ.


Рецензии