В ночь под самый Новый год. частушки для взрослых

В ночь под самый Новый Год
К нам явился Идиот!
Змей Горынычем зовут,
Все три горла водку жрут.

Мой любимый Оливье
Будет точно на столе.
Без него как без воды
И не туды и не сюды.

Не пойду на карнавал,
Я в гробу его видал!
Если рожу не видать,
То за что по роже дать?

Ходят слухи по селу,
Маня ,ты слыхала?-
Мне на слухи наплевать,
Я от них устала.

Потерялся милый мой,
Шёл с работы он домой...
За околицей села
Его пьяного нашла.

Как-то муж грозился мне:
"Я уйду к другой жене!
Съели  мы с тобой "пуд соли"-
Сахару поем я с Олей!"

С Люськой мы легли в кровать,
Чтоб шары там покатать...
"Кто ко мне стучится в дверь?
Я "порву"его теперь!"

Надо рот мне зашивать,
Не хочу я больше жрать!
Целый час себе внушаю:
"Ожирением  страдаю!!!"           (О.Довгаль)


Рецензии